اسرع و افضل و اسهل طريقة عمل اللانشون في المنزل بدون لحم 2014 مفيد و لذيذ 100% لانشون طبيعي بدون لحوم و لكن بمكونات طبيعية لانشون بيتى للبعد عن الوجبات السريعة احدث طرق عمل لانشون باطعمة مختلفة

هناك اكلات لا يمكن الاستغناء عنها فى المطبخ ونذكر منها الكفته والسجق والهوت دوج واللانشون والبرجر ومن هذا القبيل كثيرا وفى هذه الايام نرى ان كل السيدات منشغلين فى عملهم كثيرا ونظرا لضيق الوقت فانهن يعتمدن على الوجبات السريعه وكل الوجبات السريعه يحبها الاطفال بل ويعشقونها فبالتالى قد سهلوا كل شى على الام ولكن الام التى تخاف على صحه اولادها من اضرار الوجبات الجاهزه وجميعنا نعلم ان اللانشون على سبيل المثال نسبه اللحمه به لا تتعدى10% ومن هناك فيجب علي  كل ام ان تسعى جاهده بالمفيد لابنائها وسوف اشرح لكى طريقه عمل لانشن صحى جدا ومفيد جدا واسهل اسهل ما يمكن يمكنك تحضيره فى ربع ساعه واليكى المقادير:
عدد 5 بيضات كامله
عدد 5 جبنه مثلثات اى نوع او جبنه مطبوخه
عدد 5 معالق طعام دقيق
عدد 2 كيس مرقه دجاج فوريه او مكعب واحد
نصف كوب زيت
نصف معلقه ثوم مفروم ناعم
بصله صغيره مبشوره ناعم
لون احمر علي حسب الرغبة لاضفاء لون اللانشون الذي يحبه الاطفال
طريقه التحضير 
1- يوضع قدر به ماء على النار وفى هذه الاثناء سوف نقوم بتحضير الخلطه.
2-نضع البيض فى الخلاط العادى ونضربه لمده دقيقتين.
3-نقوم بوضع الثوم والبصل والجبنه على البيض ونضربهم حتى يمتزجو مع بعض وممكن نستبدل الثوم والبصل ببودرة الثوم والبصل على حسب الموجود لديكى.
4- ثم نضيف الزيت و بعده مقدار الدقيق ملعقة ملعقة مع الخلط و معه حفنة قليلة من اللون الاحمر للوصول الي اللون الذي يرضيكي.
5-يمكن إضافة اي طعم نرغب به كالفلفل الحصا او الزيتون.
6-يتم وضع الخليط في كيس بلاستيك و لفة بورق فويل علي شكل قالب لانشون و وضعه في الماء و يتم توصيله الي الغليان حتي يتماسك تماما ثم يتم اخراجة من الماء بعضما ينضج فيترك حتي يبرد ثم يقطع حسب الرغبة.

تعليقات